内江新闻 首页> 国内> 正文

南京市房屋产权处档案馆原副馆长孙伯栋被公诉

2019-10-20 02:04:28
  

原标题:南京市房屋产权处档案馆原副馆长孙伯栋被公诉

近日,市房屋产权市场处档案馆原副馆长孙伯栋涉嫌滥用职权、受贿一案,已由鼓楼区检察院依法向鼓楼区法院提起公诉。昨天下午,市检察院官方微博发布了这一消息。同时发布的,还有两起职务犯罪案件。

据鼓楼区检察院起诉书指控,2010年10月至2014年6月,犯罪嫌疑人孙伯栋在担任南京市房屋产权市场处档案馆副馆长期间,滥用职权,并利用职务之便收受贿赂,为不符合开具家庭唯一住房证明条件的购房人开具家庭唯一住房证明,致使国家税收损失数百万元。

日前,浦口区检察院依法对浦口区星甸街道双山社区党支部书记庆光明、副书记刘德明、会计滕支法、原社区副书记姚时道以涉嫌贪污罪立案侦查。

浦口区星甸街道原农村经济经营管理办公室主任张位明涉嫌受贿一案,近日已由浦口区检察院依法向浦口区法院提起公诉。2011年以来,张位明利用担任农经办主任的职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂。(记者 许震宁)

(来源:南京日报)


更多精彩:
兰花TV

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号