内江新闻 首页> 国际> 正文

库克成母校杜克大学董事会成员 任期六年

2019/8/9 8:14:50
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  威锋网7月7日消息 今天美国杜克大学方面宣布,已任命苹果公司CEO蒂姆·库克为该校董事会成员,任命在7月1日起生效,任期6年,期间库克将协助学校管理部门制定教学和财政方面的决策。

  据了解,此次杜克大学共任命了8位董事会新成员,其他人的来头也不小,包括可口可乐基金会主席Lisa Borders女士、美国人口、难民和移民事务局顾问Patricia Morton女士、NBA总裁亚当·肖华(Adam Silver)、对冲资金(ValueAct Capital)CEO Jeff Ubben等,还有其他三位观察成员。

  杜克大学是库克的母校,他曾在1988年取得了福库商学院的MBA学位。在2013年时库克还回到福库商学院与学院院长Bill Boulding(上图)和学生们进行了座谈,分享苹果成功的经验。

  此外库克还是杜克大学篮球队的粉丝,下面的图片就是今年4月6日该校篮球队在NCAA男子四强赛中战胜威斯康星大学后,库克与学生们的合影,当时他手上戴着的正是Apple Watch。

  


更多精彩:
中国贸易网 www.pzhlm.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号