内江新闻 首页> 国际> 正文

NHL12日战况:企鹅点球致胜 鸭加时不敌油人

2019-08-13 11:37:39
  
企鹅对战加拿大人企鹅对战加拿大人

  新浪体育讯  北京时间11月12日上午,北美冰球职业联赛NHL再赛两场,匹兹堡企鹅4比3点球击败蒙特利尔加拿大人,在过去的12场比赛中取得10场胜利,安纳海姆鸭3比4加时惜败于埃德蒙顿油人。

  匹兹堡企鹅 4比3(点球) 蒙特利尔加拿大人

  刚开场13秒,杜普伊就帮助企鹅队取得领先,不过不久之后加拿大人队马尔科夫利用企鹅队小罚的机会远射得分,扳平比分,首节快结束时,马塔在由守转攻时远射得手,企鹅队2比1领先。第二节比赛中,加拿大人队加拉格尔和弗林先后利用快攻反击的机会各攻中一球,加拿大人3比2再次反超。

  企鹅队已经有连续37次在前两节落后的情况下最终输球,但是他们昨天一改颓势,由霍恩奇维斯特在第三节劲射破门扳平比分。之后双方进入加时,依旧未分胜负,只得点球决胜,加拿大人前两罚皆失,企鹅队由佩隆和克洛斯比先后反手射门得分,最终4比3艰难获胜,并在过去的12场中赢得10场胜利。

  安纳海姆鸭 3比4(加时) 埃德蒙顿油人

  第一节比赛中,鸭队佩里在门前背后传球,油人队后卫纳尔斯将球碰进自家大门,鸭队1比0领先,油人队德莱赛特尔在第二节利用以多打少的机会扳平比分。第三节开场不到两分钟,鸭队霍尔考夫门前抢点得分,得到职业生涯第500分,鸭队2比1领先。克莱夫本为油人队再次扳平比分后,鸭队佩里门前抢点得分,鸭队第三次取得领先,3比2。但油人队霍普金斯还是在不久之后第三度扳平比分,双方不得不进入加时争夺。加时赛中,油人队佩塞尔边路内切后反手射门得分,助球队4比3艰难获胜。

  (正合适)


更多精彩:
無鋼圈內衣 https://kellylovetaiwan.com.tw

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号