内江新闻 首页> 政务> 正文

北京4区公租房进度慢入住率较低被审计署通报

2019-08-12 10:51:12
  

  原标题:北京4区公租房竣工及分配入住率较低 被审计署通报

  新京报快讯(记者沙璐)国家审计署今日公告了2016年第一季度的国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计结果。公告显示,一些重大项目建设进度慢,北京市4个区公租房项目竣工及分配入住率较低。

  审计公告指出,审计发现,2012年,北京市朝阳、海淀、丰台、石景山4个区开工建设公租房16560套。截至2016年6月末,上述公租房竣工5012套、分配入住3419套,竣工率及分配入住率分别仅为30.27%和20.64%。

  据了解,2015年,住房城乡建设部办公厅《关于实行公共租赁住房分配入住目标管理的通知》要求,“2012年底前开工建设的公共租赁住房,原则上2015年底前90%要完成分配入住”。


更多精彩:
最新电影 http://m.yaku.in/wd_bf/dzfspzzp.html

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号