内江新闻 首页> 政务> 正文

三亚列五一国内游目的地之首 酒店机票价格有上浮

2019-08-13 09:29:50
  

  海南日报三亚4月25日电(记者陈雪怡)“五一”小长假即将到来,踏春出游深受百姓喜爱。知名旅游网站——途牛旅游网日前发布《2016年五一小长假出游热点报告》显示,三亚位居国内游热门目的地之首,家庭游、情侣游等短线游产品销售火热。

  记者近日走访多家旅行社发现,即将来临的“五一”小长假,三亚旅游市场预订火热,家庭游、情侣游等短线游产品人气居高不下。三亚携程国际旅行社有限公司负责人透露,今年“五一”假期,三亚的酒店、机票等价格较去年同比略有上浮,但预订率仍保持增长。

  为迎接即将到来的“五一”假期,三亚宋城旅游区内的三亚宋城彩色动物园猴子学校正式开园。可爱的猴子们开始热闹上课,吸引了众多家庭游客人。作为全球深耕家庭游市场的知名度假村,中国第四家地中海俱乐部也于4月底在三亚开业,“一价全包”的全新理念为家庭游客度假提供多元选择。

  随着大众旅游的深入发展,岛内游市场也日渐火热,三亚涉旅机构推出海岛蜜月套餐、岛民活动等系列产品,鼓励本岛居民出门游玩。

责任编辑:吴立婷

 
更多精彩:
长红娱乐 https://www.ch8866.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号