内江新闻 首页> 政务> 正文

男子向女孩发骚扰信息被打 消失17天尸体现黄河

2019-08-14 07:38:53
  

原标题:被打男子消失17天后发现身亡 7年来该案几经周折,4名嫌犯日前再次受审

妹妹收到骚扰信息,哥哥得知此事后叫上自己朋友“教训”对方。未料,被打男子离开后失踪长达17天,被发现时已死亡。警方对涉案4人提请批捕。3月11日,兰州中院再次开庭审理了案件。审理后该案将择期宣判。

2009年3月29日,24岁的史某中、王某及妹妹史某在兰州市城关区西关一火吧吃饭时,史某告诉哥哥,她被一石姓男子经常发短信骚扰,让哥哥教训一下。饭后,史某中先让同行的王某将男子石某约出带至北滨河路中立桥处,史某中、张某、王某对石某殴打20余分钟后离开现场,之后石某失踪。当年4月15日,警方在黄河新港城段发现一具男尸,经证实是失踪17天的石某。尸检结果显示,石某是被人扼颈致机械性窒息死亡。2009年4月21日,史某中等4人因涉嫌故意伤害罪被城关分局刑拘。在办理取保候审手续后,除史某中又因犯罪被判刑外,剩余3人无违法犯罪记录。2009年5月,兰州市城关区检察院审查后认为该案事实不清、证据不足,作出不予批捕决定。2013年8月,兰州市公安局城关分局对涉案4人以涉嫌故意伤害罪再次提请批捕,案件又被移交至兰州市检察院。2014年10月16日,兰州中院依法公开审理了案件。此后,该案又补充证据。

庭审中,史某中对于自己殴打石某的事实供认不讳,但他以死者被发现的现场不一、时间相差17天等理由不承认是他将其打死。另外三名辩护人也作了相应的无罪辩护。(兰州晨报 (微博) 董子彪)


更多精彩:
金箔装框画 http://jinbolipin.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号