首页> 家电资讯> 正文

森歌集成灶让开放式厨房成为第二个客厅

来源:倩文资讯网
  

厨房不仅是一日三餐的生产地,更是是研究美食的实验室,只有在开放、灵动的空间,才能迸发出每一个与美食有关的灵感。森歌集成灶的出现,让油烟不再成为问题,不仅是开放式厨房,更是第二个客厅。净烟率之高,爆炒再多辣椒都不怕呛了;燃气灶火力之大,爆炒快手菜分分钟出锅;性能之稳定,文火煲汤再也不怕溢锅。

工欲善其事必先利其器,有了森歌集成灶的强势助阵,让一切关于美食的奇思妙想都成了可能。

由于油烟问题的难以解决,做饭时厨房门总是紧闭。但即便如此,餐厅、客厅仍然会有呛人的味道。而密闭的房间给人带来的也是压抑的体验,似乎做菜是受罪的义务。

好在森歌集成灶解放了厨房,没有了墙壁、房门的阻隔,空间被打通,关系被连接。谁不希望家人是互动的呢,烹饪、用餐、工作、闲聊,只想和家人在一起。

想要转身就能获得的拥抱,想要伸手就能触碰的配合,想要近在耳边的闲话家常。为加多少盐,几时起锅这些鸡毛蒜皮的小事拌拌嘴。平常味道、幸福滋味。

当然也会有孩子的加入,有着让人哭笑不得的“熊”,对一切都有着旺盛的好奇心。

他总有本事把事情搞得一团糟,但正因为有了他,连做饭都变得轻快起来。小小混乱,满满幸福。


倩文资讯网