首页> 家电资讯> 正文

不花钱 怎么让大电视到碗里来

来源:好安居资讯网
  

如果你有一款智能手机,手机上恰巧装上了微信软件,那么恭喜,你可以通过扫描二维码的方式让大电视直接飞入你的碗里来。怎么?不相信?且听笔者细细说来。

其实这是长虹正在进行的以“来一台再来一台”为主题跨年促销活动。凡是在活动期间购买任意CHiQ电视,就能尊享手机微信"摇一摇"的权利,65吋CHiQ电视、iPhone6、新潮小家电由您摇,别担心摇不中,精美鼓励奖也很“丽质”。笔者没有忽悠吧,65吋CHiQ电视很可能就被你摇中,中奖的产品是不需要花一分钱的。

手机摇一摇新媒体时代的新玩法

在这个发展迅速的信息时代,新媒体形式层出不穷,不足三年时间微信用户就迅速扩张到数亿,纽约时报曾报道称:中国人已经离不开微信。当中国人离不开微信的时候意味着微时代已经来临,对于企业来说谁先将微信”驯服”,谁就能在自己的行业占据更多的市场份额。

长虹紧跟时代步伐,不仅在第一时间内开通自己的微信公众号,更是运筹帷幄将微信作为自己的营销工具,让更多的消费者能参与活动,而不是以往局限于某个卖场某个地区的活动。本次的跨年促销,长虹更是利用了微信摇一摇功能,引发消费者的积极性,增添活动的趣味性,以自己独有的方式来回馈CHiQ用户。

CHiQ电视一台能与你互动的电视

长虹的与时俱进不仅仅表现在新颖的促销手段上,CHiQ电视的诞生也是行业内最先落地的家庭互联网智能终端产品。长虹CHiQ电视用移动互联网的方法颠覆传统电视,它“扔掉了”传统遥控器,以手机为控制中心,简化了操作程序,实现了人机互动。CHiQ电视主打的“带走看、随时看、分类看、多屏看”四看功能更让家庭少了纷争,多了和睦,少了限制,多了自由。

近年来,长虹一直坚持“以人为中心“的家庭互联网战略,在大数据整合、云计算、家电互控方式和智能终端优化方面,开创了智能互控新模式。也许长虹的目标不仅仅是CHiQ电视或者CHiQ冰箱等独立的家电产品,而是要给消费者提供一种家庭互联网背景下全新的生活方式。

阵容强大CHiQ家族齐迎新年

说了那么多,言归正题,长虹此次活动中,CHiQ家族的无界版Q1R系列、极窄版Q1N系列、潮客版Q1F系列以及经典的C6000/6080系列都参与进来,新老产品齐上阵迎接新年。无界版Q1R,在活动期间前1000名购55吋Q1R的顾客还将获得长虹赠送的新年豪礼;极窄版Q1N和潮客版Q1F,尺寸覆盖32-68吋,任你选择;经典的C6000/C6080系列则以42吋2999元和49吋3999元的超低价格全面回馈消费者。你还在等什么?赶紧让大电视到你碗里来吧!


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
好安居资讯网