内江新闻 首页> 情感> 正文

黄奕首任前夫二婚娶白富美 包场办婚礼花1.6亿(组图)

2019/8/9 11:41:27
  

图为姜凯与新娘在婚礼上热吻。

图为两位新人

腾讯娱乐讯 黄奕首任前夫姜凯于巴厘岛时间7月12日在宝格丽酒店迎娶富二代许涛芳,整个婚礼耗资1.6亿人民币,阵仗场面之盛大,极尽奢侈。

对于这场婚礼,姜凯和许涛芳准备已久,包下了4天巴厘岛的宝格丽酒店,邀请挚友亲朋一起来见证这一时刻。巴厘岛宝格丽酒店为杨幂刘恺威结婚的酒店,最低房价在3500元以上。新娘在英国高级定制的白色婚纱价值百万。

新娘许涛芳出身豪门,是上海添香纺织科技有限公司CEO、上海添香实业有限公司CEO,“富二代”接班的成功标杆,2010年入选中国纺织服装行业十大风云人物。姜凯出生于中国上海,中学时赴美定居,大学毕业后进入瑞士银行工作,两年后创立龙基金,凭借其天赋和良好的教育,姜凯成为美国金融投资领域的一匹黑马。

就连诺贝尔和平奖获得者基辛格博士也从纽约为姜凯夫妇送来祝福视频。


更多精彩:
时装加盟 http://m.959.cn/fuzhuang/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号