内江新闻 首页> 情感> 正文

哈尔滨四少年下水玩 两人溺水两人去救一人溺亡

2019-08-13 07:56:01
  

  生活报8月18日讯 17日11时许,哈市呼兰区二八镇江边,四名少年下水游泳,两人发生溺水情况,其中一名少年被同伴营救上案,另一名少年不幸溺亡。

  据现场目击者介绍,当日11时许,四个小伙伴来到呼兰区二八镇头屯南边的江边,一起下水游玩。在下水大约30分钟后,有两名少年发生溺水,另外两人立即施救,把其中一名少年救上岸后,再次下水施救时,另外一名溺水的少年已经不见了踪影。

  事发后,三名小伙伴通知了失踪少年的家属,同时附近的渔船也赶来进行营救。不幸的是,15时许,男孩被打捞上岸时已经没有了呼吸。据溺水身亡少年的家属讲,男孩今年15岁,刚考上哈尔滨的一所技校,没想到发生这么惨的事。(鲁明)


更多精彩:
传力接头 www.senyugs.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号