内江新闻 首页> 情感> 正文

江苏一公园雕像头发被揪 四脚朝天倒地(图)

2019/10/8 13:28:54
  

胡巴雕像头发被揪 四脚朝天

熊猫雕像脑袋被掏空

扬子晚报讯 (通讯员 王国禹 记者 万凌云)丹凤公园9月开园后,成为丹阳市民游玩休闲的“新宠”。6日上午,记者在丹凤公园看到,在迎来客流高峰的同时,不文明现象也如影随形。记者发现,游乐设施不少已经被摧残得“缺胳膊断腿”,《捉妖记》的热映让胡巴成为众多孩子心目中的“宝贝”,但公园内大部分胡巴头顶的绿发被揪得荡然无存,其中一只胡巴更是被拽倒在地而四脚朝天;而在熊猫雕像处,“受伤”的也占了大多数。

网友“dydjl”:我去的时候也是,看见很多人把小孩子放在上面拍照,站在旁边拍不是一样的吗?

网友“雯宝贝520”:昨天去玩,看见一个小孩子手里拿块砖头在每个卡通娃娃身上砸一遍,大人就在旁边,也不管。唉,真心无语!

网友“美丽的耳朵”:提高素质,文明游玩,从自己做起。我们一些大人放任自己小孩这样,完全是大人的错误。我看见了这样的现象,进行劝导,小孩的大人还似乎认为我管得宽。


更多精彩:
密集柜生产厂家 https://bruynzeel.com.cn/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号