内江新闻 首页> 情感> 正文

对冲基金大幅加持美股空仓 或预示宜买进

2019/10/9 13:46:30
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168讯 周一美国股市的最大买家之一已变得如此悲观,以至于越来越多投资者表示,这只能意味着一件事:买进。

  旨在通过全球经济趋势获利的对冲基金管理着约5500亿美元资金,过去一个月大幅加仓可从股市下跌中获利的交易头寸。瑞信表示,其结果是宏观对冲基金此类“空头”仓位超过多头仓位22个百分点,其看跌美股的程度达到2009年1月份以来最强。

  交易员们正在垂涎这些宏观对冲基金的资金能回流股市,尤其是如果在联储加息之际市场能表现坚韧的情况下。标普500指数已四年没有出现过10%或更大幅度回调,持续时间之久在历史上排名第三。

  “或许没有比股票空头仓位飙升更好的短期利好指标,”Mario Gabelli’s Gamco投资公司的增长型股票首席投资官Howard Ward表示。“过去6年来预测市场时机的努力都失败了。这一次或许也不会成功。”Ward的公司管理着454亿美元资产。  校对:贝洛特


更多精彩:
ag8官网 m.huipinxuan.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号