内江新闻 首页> 情感> 正文

男子养大公鸡6年:每天给其洗澡 肩扛遛弯(图)

2019-10-21 16:46:06
  

  新文化讯(记者 王跃)“今天早上,在长春理工大学附近,我看见一个中年男子,他的胳膊上立着一只鸡,而他对这只鸡更是爱护有加,生怕别人触碰。”3月29日上午,长春市民刘先生向本报反映,他看见一名男子在遛鸡。

  刘先生说,早上8点半左右,他路过卫星路时,看到了上述一幕。养鸡的中年男子表示,这只鸡是他饲养的宠物,并不是普通的肉食鸡。

  “这名男子说自己是一名律师,十分喜欢养鸡,这只大公鸡已经养了6年多了,平时照顾得十分认真,每天都会给大公鸡洗澡,食物也是他亲自配制的。”刘先生说。

  刘先生在与该男子攀谈的时候,不少人都在旁边拍照,他也拍了一张。记者从图片上看到,这只大公鸡羽毛雪白,翅膀处有几根红褐色的毛,鸡冠通红,看起来非常精神,想必男子对这只鸡照顾得十分精心。


更多精彩:
世说新语 http://www.dangdang.com/sales/brands/17191.html

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号