首页> 音乐资讯> 正文

史上最接地气天团NMG横空出世

来源:倩文资讯网
  

  一年一度的春运大战再次打响。这场大规模、周期性的人口大迁徙,关乎成千上万返乡客的切身利益。在“一票难求”、“黄牛党”等标签之下,春运几乎成为一场节前大作战。

  对于大多数中国人来说,无论这一年里有多少成功或失意,

  春节,一定要回家

  除夕,一定要团圆。

  特定的时期,总有特定的人群引起关注,春运时间最受瞩目就是全球最大的抢票天团NMG—农民工团体。

  近日,网上爆出一组抢票天团NMG成员各种炫酷技能的视频,看完后整个人都燃了。

  NMG兄弟成员,戴着头盔,穿着工作服,威风凛凛的向前走,后面是推土机和挖掘机灯光照耀着。

  而视频中一位神似黄立行的农民工兄弟,帅气登场,千万OL已被洗脑,舔屏中。

站在农民工兄弟中,小黄立行标准的站姿,帅爆了~

  难怪曾经为《欲望都市》、《穿着PRADA的女魔头》担任造型师的“时尚教母”派翠西亚·菲尔德(同时也是《杜拉拉升职记》的造型师)称赞黄立行是“我见过最有时尚潜力的亚洲男星”。

  脱掉钢盔的他,简直就是黄立行本人呀~一个模子里刻出来的,相似度90%以上。

  朋友圈已经被NMG天团刷了屏,结尾抢票成功的喜悦感,让农民工兄弟有了回到家的兴奋感。也呼吁大家帮助农民工盆友抢春节回家火车票。

  其 实,网络购买火车票,着实是个技术活。用什么浏览器去抢,那结果可大不一样。360推出了抢票攻略,用户在360手机浏览器和360安全浏览器上均能完成 抢票操作,pc手机端同时抢成功率还更高,用户用360浏览器抢票,能自动识别图片验证码,并且只需提交抢票的日期及车次,便能实现在线监控刷票和离线抢 票,可谓是春运回家必备抢票神器。

倩文资讯网