首页> 音乐资讯> 正文

宅家在线健身?虎牙云蹦迪月瘦十斤不是梦!

来源:倩文资讯网
  

  每逢佳节胖三斤,今年过年你是不是也胖了呢?受疫情影响,大家都大门不出二门不迈的,宅在家里各种零食存货的胡吃海塞下,让人欲哭无泪的横长了几斤肥膘!虎牙直播教你瘦身小妙招,减肥新姿势——在线云蹦迪月瘦十斤不是梦!

  特殊情形下,特殊运动,而你那些宅在家里的朋友,也已经跟着玩嗨了!点歌的、云点餐的一下子都刷起了弹幕,宅家睡衣配电音,每晚摇两个钟,不瘦都不行。这种客厅迪斯科,成为近期特殊的运动方式!

  本次虎牙云蹦迪都是独家直播,联动国内外有一定关注度的高颜值实力明星DJ大咖,$ALT、ada、giftback、uan、via、三金、Acid Lips、Ander Huang、Black、Kuromi、Roroll、Tu’er YE等12位国内外知名DJ带你六场连high,开启2月16~21日的虎牙云蹦迪之夜!在这里,你不仅可以享受到全球顶尖电音节配置,还可以实现音乐与健身两得!燃爆的音乐鼓舞人心,给以慰藉,让人忘却一起烦恼;摇摆的老年迪斯科,瘦身健体,让你愉悦身心变瘦变美!

  除此之外,虎牙云蹦迪还有一个亮点之处,区别于其他平台云蹦迪的地域局限,虎牙云蹦迪还设立了中国北京、美国加州两个蹦迪场,让水友们在线上体验到国内外最流行的DJ音乐的同时,实现宅在家云蹦迪的需求。直播间灯光变幻,DJ戴口罩打碟,唱最低的音,蹦最宅的迪,把手机音量调到最高,大灯一关,直播一开,尽情摇摆!云蹦迪蹦的是快感,还是宅家的瘦身体验,节奏一起就忍不住抖腿蹦跶,果真是肥宅们的减肥秘籍!

  宅家抗疫,不出门不聚集,我们也能宅嗨皮,云蹦迪瘦身不停!抗疫期间,响应国家号召,我们选择在家健身,尽量不给国家添麻烦,提高自身免疫力才是王道。而与其选择费力辛苦的健身运动,不如在神级DJ音乐下一起蹦个身心愉悦的迪,快叫上你的父母兄弟姐妹,让我们用"身体"力行一起为武汉加油!

倩文资讯网