首页> 音乐资讯> 正文

歌手冷漠新歌直击三角恋阐述全新爱情观学会放下

来源:好安居资讯网
  

冷漠

明星网 从内地实力唱将冷漠在2010年推出单曲《小三》摘得各大电台排行榜以及某移动彩铃音乐平台冠军,还有诸多网络歌曲KTV排行榜的状元之后,冷漠的亚洲天王之路便越走越顺。2011年冷漠加盟亚洲最大数字音乐旗舰公司旗下音乐厂牌布拉琪唱片“创作人计划”,获得秘密注资,并获得了海外深造的机会。阔别一年,据悉2012冷漠首张专辑大碟目前已经全部制作完毕,其主打歌曲《爱着你却伤了她》是由《小三》的原班制作班底耗巨资呕心沥血制作,由国内外一流制作人编曲混录。

歌手冷漠一直被誉为亚洲流行乐坛最具突破性创作歌手,在他身上总是会有奇迹发生。默默无闻的他和他的第一首单曲《小三》在短短的时间内席卷大中华歌坛,获得当年度新歌飙升榜第一、总排名榜第一、音乐搜索量第一的神话成绩,整个乐坛为之轰动。同时冷漠被网友誉为“疗伤天王”,并以独特的“冷式情歌”大有占领华语乐坛的趋势。歌迷组成庞大的“冷面”团,更是成为华语歌坛的中坚粉丝。新专辑首波单曲《爱着你却伤了她》在各大网站首发当天就点击率超过百万,再次的获得佳绩,冷漠对此坦言:新专辑的预热效果超过自己的预想,不过还是希望有更多的歌迷能喜欢和接受他的风格突破。

人生有多少爱恋我们不知道;人生有多少痛苦我们也不知道。有些人,想着想着就淡了,有些事,过着过着就忘了。也许有天突然心有余悸在某个熟悉的旋律下,你会想起曾经有过这么一个人在你身边陪你经历过种种喜怒哀乐。不管开心也好,悲伤也罢,如今的你想起来是否总有淡淡的情愫在心口难开呢?殊不知,有些话不是说不出口,只是没有了存在的意义,有些人不是不想忘记,只是早已刻在了心底。一直以伤感歌曲为主的当红歌手冷漠,用一曲《爱着你却伤了她》唤醒了人们遗忘多年的旧感情,同时让深陷感情漩涡的人们学会放下与释怀。《爱着你却伤了她》将给大家带来不一样的冷漠,不一样的爱情观。真实感受冷漠的感情过程,倾诉2012的末日情歌。如果你有对无法面对爱的残酷现实,如果你还迷茫、徘徊、不知何去何从,如果爱着你却伤了她,不如学会放弃、坦然面对。


CPL效果广告 https://www.91taojin.com
好安居资讯网