首页> 音乐资讯> 正文

孙子涵新歌《这孤独世界幸好有你》连夺榜单冠军 成绩耀眼获好评

来源:好安居资讯网
  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn “唱跳小天王”Niko孙子涵,日前携手简单快乐文化、台湾福茂唱片,全球同步发行了2016年度首支最新全创作单曲《这孤独世界幸好有你》。此次单曲发布短短几天就获得近千万的播放量,充分体现了孙子涵在歌迷中的超高人气。这首歌曲一经发布就强势登录QQ音乐巅峰榜内地榜、流行指数榜、新歌榜、网络热歌榜、影视金曲榜、虾米原创榜、KUMUSIC风向标等多个榜单的TOP1。由此可见大众对这首歌曲的喜爱程度以及对歌迷们对孙子涵不离不弃的支持。

孙子涵宣传照

  这首全新单曲《这孤独世界幸好有你》,亦是他首度尝试创作的同名小说《这孤独世界,幸好有你》的主题曲。在创作小说《这孤独世界,幸好有你》的同时,Niko孙子涵也涌出了更多的音乐灵感,并一气呵成同名主题曲《这孤独世界幸好有你》,而歌词中真挚动人的情感,频频出现的金句,也获得公司高层一致通过,并特别邀请台湾白金级资深制作人何庆远老师,全力打造这首歌。

  《这孤独世界,幸好有你》,是出道五年,越走越远的孙子涵,在经历幸运与失意相互交织的成长,最想要和乐迷分享的心声,也是他对更多同龄人和这个世界最诚意的邀约:在前行的路上,让我们彼此陪伴。


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
好安居资讯网