首页> 音乐资讯> 正文

酷玩乐团年底前再发EP

来源:好安居资讯网
  

专辑不发则已、一发就发不完的酷玩合唱团(Coldplay)六月才刚推出离别歌坛三年后发行、空降英美两地专辑榜冠军的“玩酷人生(Viva La Vida or Death and All His Friends)”,两个月后的现在,酷玩主唱克里斯马汀(Chris Martin)又宣布乐团将在今年圣诞节左右发行一张全新的EP,这张EP里除了收录团员们的新作之外,还很有可能会收录原本为了“玩酷人生”录制,最后却因为种种原因而没被收在该张专辑里的凯莉米诺(Kylie Minogue)与酷玩协作的歌曲。

除此之外,创作灵感源源不绝的酷玩还将在明年(2009)发行一张新专辑。克里斯在接受BBC访问时表示,他们在今年圣诞节左右推出的EP已经定名为“Prospekts March”,而他们的新专辑预计会在明年12月发行,他说酷玩要用该张新专辑为2000年的第一个年画下完美的句点。


w家 https://post.m.smzdm.com/p/aqnd332v/
好安居资讯网