内江新闻 首页> 时尚> 正文

男子有外遇要离婚 妻子用围巾将其勒死后自首

2019-08-11 08:48:08
  

  原标题:丈夫有外遇要离婚她用围巾将其勒死

  10月21日,扬州江都一名女子,在家中将丈夫杀死后服下老鼠药投案自首。日前,现代快报记者从江都区检察院获悉,嫌疑人投案后供述了案发经过。照其说法,丈夫有外遇坚持离婚,她心灰意冷。两人商量,她用围巾缠住丈夫脖子,将其杀害,案发后向当地警方自首。目前,犯罪嫌疑人已被批捕。

  案发现场位于扬州市江都区东方红路某小区。据隔壁居民任大妈介绍,被害男子叫张万(化名),为江都本地人,女子叫王豆(化名),两人育有一名6岁的女儿。按照任大妈的说法,今年下半年,这对小夫妻为了照顾孩子上学才租住到案发住宅。案发后,嫌疑人王豆向警方自首。

  据辖区派出所介绍,在王豆报警自首前,还服下老鼠药想要自杀,好在发现及时,被紧急送往医院抢救脱离危险。

  据检方透露,嫌疑女子王豆向警方供述称,早在案发前,其丈夫通过网络结识一女子,后两人成为情人关系,该女子还怀上张万的孩子。事发后,王豆和上述女子及丈夫之间闹得不可开交。张万本人坚持要和王豆离婚。

  案发当天下午,王豆询问丈夫两人婚姻是否真的无法挽回,在得到肯定回答后,盛怒之下的王豆遂用身边的围巾将丈夫勒死,随后服下老鼠药,并主动投案自首。

  按照王豆供述,案发当天,她作案前,丈夫非但没有反抗,还和她一起商量过杀死自己的办法。丈夫还称若掐死他,自己肯定不会反抗。王豆发现床上一条围巾,她随即拿起围巾在丈夫的脖子上围了两圈,向两边使劲拉扯,直至对方断气。

  目前,案件正在进一步审理中。通讯员 姚明媚

  现代快报记者 宋体佳

编辑:SN123


更多精彩:
卡盟刷钻平台 http://26.866ka.cn/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号