内江新闻 首页> 时尚> 正文

山西太原情侣冒雪扎堆登记结婚

2019-08-14 05:01:38
  
山西太原一民政局,登记结婚的新人们在拍照留念。 张云 摄山西太原一民政局,登记结婚的新人们在拍照留念。 张云 摄山西太原一民政局,新人们在办理登记结婚手续。 张云 摄山西太原一民政局,新人们在办理登记结婚手续。 张云 摄

  2月14日,正值西方情人节,虽然中国华北等地迎来大范围降雪。但是依然阻挡不了新人们的热情,山西太原大批新人冒着大雪前来民政局登记结婚。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
牛彩娱乐官方网 http://www.nc688.net

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号