内江新闻 首页> 体育> 正文

一对男女遭多人围殴 疑因踏足未干水泥道路(图)

2019-08-12 08:06:29
  

  温州一对男女遭多人暴打 疑似因踏足未干水泥道路

  一个“数名男子围殴一对男女”的视频昨天在网上热传。这起群殴事件发生在鹿城藤桥。昨天,鹿城警方公布了初步调查结果,通报称其中两名涉案男子已经被依法拘留。

  网友提供的一段视频,记录下现场暴打的部分过程,历时3分09秒。视频开头,一名男子躺在地上,另有四名男子轮番上阵,用脚使劲踩在对方腹部、脚部等多处。此时的被打男子,躺在地上一动不动。围观的群众中还有一名抱着孩子的妇女。

  打了十几下,几名施暴男子暂时停手,一男子脱掉外套,一男子擦了一下额头的伤口,与附近“看客”攀谈起来。一名施暴者掴了倒地男子一巴掌,随后传来一名女子尖叫声与辱骂声,大喊“别打了”。

  在视频中,该女子穿着一身粉红色睡衣,相距被打男子只有几米远。听到女子辱骂声,四名男子随即冲过去,对女子拳打脚踢。其中一名男子随手拿起扫把,对着女子持续击打。女子被打后,连连后退,最后抱住头蹲坐在地上。另一名男子也操起一把扫帚,用扫把柄对蹲坐在地上的女子使劲击打两下。其间,有路人劝阻拿下扫把,但施暴男子仍未停手。

  女子求饶“我错了”仍遭继续殴打

  趁着对方男子暂时住手,女子站起来,走向倒地男子旁边,并称其为老公。但打人的男子们仍不肯罢休,还一路拿着扫把打女子。“你们把我打成这样子,还不行?我认错还不行嘛?”女子在对方男子围攻下,开始求饶。

  “老公,起来呀。”女子本来想护住倒地男子,但此举更是激怒了对方男子。四名打人男子分头实施殴打,在连续殴打下,倒地男子发出惨叫声。“快送我去医院。”倒地男子哀嚎。“老公,快起来,没事的。”睡衣女子着急地拉起倒地男子,但男子还是没能起身。

  四名男子在附近路人劝说下,才住手离开。此时,附近路人围了过去,询问起伤势与事情起因,视频到此结束。

  警方已经介入调查处理

  这段视频在网上流传开后,鹿城警方对此进行核查。经过调查发现,上述视频发生在鹿城区藤桥镇樟村,时间为今年11月25日。警方介入后,目前有两名涉案男子已被依法拘留,其余涉案嫌疑人警方还在追捕中。警方称,此前未接到相关警情。

  对于这起纠纷起因,有知情者称,村里一条水泥路刚浇筑好,还没有干。当天穿睡衣女子行经此路时,与水泥路看管人发生冲突。双方相互叫人,导致冲突激化。对于这说法,在视频中双方当事人与路人交谈时,都提到了是因为水泥路一事发生冲突。有知情人士透露,是睡衣女子一方打人在先,后来招来一顿暴打。该说法尚未得到警方证实。

  “被打男女并无生命危险,具体伤势还在鉴定中。”警方有关人士表示,案情正在进一步调查中,查明后将向社会公布。
更多精彩:
九眼桥办证 xc98.cn

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号