内江新闻 首页> 体育> 正文

欧锦赛预选赛:德国主场力挫格鲁吉亚小组第一晋级决赛圈

2019-08-13 11:12:37
  
原标题:欧锦赛预选赛:德国主场力挫格鲁吉亚 小组第一晋级决赛圈

  新华网柏林10月11日体育专电(记者王东)在11日进行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛D组最后一轮比赛中,德国队主场2:1战胜格鲁吉亚队,从而以小组头名身份晋级在法国举行的这届锦标赛决赛阶段的比赛。

  比赛开始后,德国队攻势如潮,但未能把握住几次破门良机。上半场,两队都无建树。第50分钟,德国队获得点球机会。托马斯·穆勒轻松将球打进。然而,格鲁吉亚人很快就扳平了比分。为客队进球的是本赛季刚刚转会法甲兰斯队的中场队员贾巴·坎卡瓦。

  尽管平局也能确保德国队出线,但第76分钟才替补上场的球星克鲁泽在登场仅3分钟后便接厄齐尔的传球,一脚为德国队赢得比赛的胜利。

  由此,德国队小组赛7胜1平2负积22分,名列小组第一。当晚,波兰队主场2:1战胜爱尔兰队,以21分获得D组第二,也直接晋级决赛圈。

(来源:新华网)


更多精彩:
QQ代刷网 www.hmqqdsw.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号