内江新闻 首页> 体育> 正文

快船将约什交易回火箭 西决功臣回归救火休城

2019/10/8 22:30:19
  
约什本赛季在快船过得极不顺心约什本赛季在快船过得极不顺心

  新浪体育讯  北京时间1月22日,据ESPN报道,快船队已经将约什-史密斯交易回了火箭。

  先是雅虎体育记者Wojnarowski率先爆料,Woj一连发了三条推特,他先是声称“消息源告知雅虎,快船队将约什-史密斯送回火箭”;接着两分钟后,再次发推:“联盟消息源告知雅虎,休斯顿方面将会用海外球员的签约权和现金作为交易的筹码。”五分钟后,Woj大神再次更新推特:“快船方面将约什以及一部分现金送回火箭,用来平衡他的薪水,而休斯顿则只需要送出海外球员签约权。”

  本赛季约什-史密斯加盟快船后场均只能得到14.3分钟的上场时间,场均5.7分3.9篮板1.3助攻1.1盖帽也均为职业生涯最低,从去年12月份以来,约什已经有10场比赛被里弗斯教练DNP,而随着科尔-阿尔德里奇从板凳上的异军突起,约什在快船几已毫无未来可言。

  随后火箭总经理莫雷也在推特上确认了这一消息,根据多方消息,快船队将会得到海外球员Maarty Leunen的签约权,而火箭则会得到Serhiy Lischuk的签约权。此外,快船队也将给正在发展联盟效力的杰夫-阿尔斯一纸10天短约来保证格里芬回归前球队的前场深度。

  “我太激动了,这感觉棒极了,”约什说道,“或许我根本就不应该离开那个地方。”上赛季约什-史密斯跟随火箭队场均能够得到12.0分6.0篮板,他也是火箭杀入西决的主要功臣之一。如今,在霍华德、莫泰同时遭遇伤病的情况下,约什的回归则显得无比及时,极大地缓解了火箭内线人手不足的问题。

  (Thierry)

  [长按识别二维码,关注新浪NBA公众微信号!每日分享独家策划!]


更多精彩:
QQ刷赞网站 www.96yule.cn

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号