内江新闻 首页> 体育> 正文

国台办:“港独”“台独”勾连企图分裂国家不可能得逞

2019/10/9 15:43:05
  

  中新网1月11日电 国务院台湾事务办公室发言人马晓光11日表示,“港独”分子和“台独”势力相勾连,企图分裂国家,破坏香港的“一国两制”和繁荣稳定,这样的图谋是不可能得逞的,也是不得人心的。

  有记者提问称,日前几名香港的反对派议员应“时代力量”邀请到台湾参加一项活动,在台湾和香港都遭到了民众的抗议,甚至是发生了激烈的冲突,民众纷纷表示说,“港独”、“台独”合污将祸害港台两地。对此,发言人有何看法?

  马晓光称,“港独”分子和“台独”势力相勾连,企图分裂国家,破坏香港的“一国两制”和繁荣稳定,这样的图谋是不可能得逞的,也是不得人心的。


更多精彩:
微信支付宝转账截图在线生成器 https://www.screensuper.com/alipaypaymentbank

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号