首页> 校园资讯> 正文

我校与高邮市签订产学研合作暨共建研究院协议

来源:倩文资讯网
  

7月20日,我校与高邮市签订产学研合作暨共建研究院协议,为双方发展搭建一个相互交流学习合作的平台。我校校长罗玉峰、纪委书记朱卫国,高邮市副市长张军出席签约仪式。

罗玉峰介绍了学校历史沿革、办学特色、教学科研、人才培养等情况。他表示,此次签约是进一步提升合作水平的良好契机,必将使双方的合作更加深入、更加广泛,为今后的发展打下更加坚实的基础。

张军感谢我校推荐优秀人才到高邮挂职,为双方合作牵线搭桥。他介绍了高邮市在科技、人才等方面的政策,希望通过成立平台,双方建立更加紧密、更加持久的合作关系,诚心合作,结出硕果。

与会人员就项目对接、成果转化等产学研合作事宜展开了深入交流。

高邮市城南新区管委会、扬州市金诺尔不锈钢有限公司负责人,我校组织部、两办、外联处及机电学院负责人参加签约仪式。

倩文资讯网