首页> 校园资讯> 正文

山西水利职业技术学院团委召开“访青年 找问题 抓落实”青年吐槽会

来源:倩文资讯网
  

根据《关于在全院团员青年中深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的通知》文件安排,4月8日下午,山西水利职业技术学院团委召集三校区团总支书记和团员青年代表,召开了“访青年 找问题 抓落实”青年吐槽会,就“两个主义”、破除“四化”、从严治团和共青团工作存在问题等内容,听取了同学们的意见和建议,通过交谈深入了解团员青年需求。会议由团委书记丁宏剑主持。

201904111546.jpg

会上,同学们积极踊跃发言,提到最多是希望能让更多的团员团干发挥模范带头作用,带领本支部、本班级开展同学们需要并且感兴趣的团日、团课活动,不断丰富团组织活动内容,要多做思想引领,让同学们从被手机“绑架”中解脱出来,团组织从上到下都能够齐心协力抓学习、抓改革、抓落实,坚决同“两个主义”和“四化”做斗争,真正体现共青团的政治性、先进性、群众性。会上同学们提出的建议和意见,就是我们今后改进工作作风的风向标,院团委将认真研判同学们成长成才需求,积极努力做好青年人的引路人,为党的事业培养更多更优秀的建设者和接班人。

倩文资讯网