首页> 校园资讯> 正文

印度鲁班工坊建设工作协调推动会在天津轻工职业技术学院召开

来源:倩文资讯网
  

2017年6月2日,天津轻工职业技术学院与天津机电职业技术学院共同召开印度鲁班工坊建设工作协调推动会,天津机电职业技术学院院长张维津、副院长梁宇栋,天津轻工职业技术学院院长戴裕崴、副院长李云梅,率两个学院印度鲁班工坊建设团队主要成员参加了会议。参加会议的还有大连机床集团有限公司总裁助理张帅,天津圣纳科技有限公司总经理魏所库,天津启诚伟业科技有限公司总经理宋立红。会议还特别邀请了天津市教育科学研究院职业教育研究所研究员杨延教授参会。

201706051560.png

参会各方就印度鲁班工坊实训基地建设、教材建设、在印中资企业校企合作、落成仪式等方面问题达成共识,并确定了各项工作的协调推动负责人。此次会议有效的推动了印度鲁班工坊建设进程,并确定启动中印职业教育研究中心研究项目,主动服务“一带一路”国家发展战略,创造可复制、可借鉴、可推广的经验做法,为国家现代职业教育改革创新示范区建设添砖加瓦。

倩文资讯网