首页> 校园资讯> 正文

苏州农业职业技术学院代表队获在苏高校第七届教职工羽毛球团体比赛第四名

来源:倩文资讯网
  

中国高校之窗

6月2日,由苏州教育工会举办的“在苏高校第七届教职工羽毛球团体比赛”在苏州科技大学体育馆隆重举行,在苏高校13支队伍、近百名运动员参赛。苏州农业职业技术学院派出了由党委书记徐向明担任领队,胡乾元老师为教练,谭丽春、郭文剑、倪玥等12人组成的代表队参加比赛。

201806051527.jpg

本次比赛为混合团体赛,采用女双、女单、混双、男单、男双五场对抗赛形式,实行三局二胜制。比赛分两个阶段进行,上午为小组循环赛,下午为淘汰赛。苏州农业职业技术学院运动员努力拼搏,奋勇争先,一路过关,经过一天的紧张角逐和奋力比拼,最终获得团体第四名的好成绩,位列高职院第一,成功进入第八届种子队。

此次比赛促进了在苏高校之间的交流,切磋了球技,增进了友谊,展示了在苏高校教职工昂扬姿态和良好的精神风貌。

中国高校之窗

倩文资讯网