首页> 校园资讯> 正文

成都航空职业技术学院航空工程学院在“成航杯”篮球赛中斩获冠军

来源:好安居资讯网
  

2019120677361.jpg

2019年11月27日下午6点,成航杯篮球赛在成都航空职业技术学院文体馆14号篮球场上正式拉开序幕。此次篮球赛由校团委主办,旨在加强各院之间的感情交流,增进各院篮球队合作精神,提高团队凝聚力。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨在航空工程学院和士官管理学院之间展开了一场激烈的角逐。

赛场上,双方队员全力投入,上半场士官管理学院以17:15的战绩暂时领先航工院篮球队。随着比赛推进,航工院篮球队的队员们通过出色的配合以及迅速的防守慢慢的追平了比分。场下观众们热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。

最终,成都航空职业技术学院航空工程学院篮球队凭借队员间默契的配合,以71:60的优异成绩斩获本届“成航杯”篮球赛的冠军。


英国有没有预科 https://www.liuxue.com/lxnews/0307166/
好安居资讯网