首页> 校园资讯> 正文

罗玉峰到科技园进行专题调研

来源:好安居资讯网
  

10月19日,校长罗玉峰来科技园进行专题调研。旨在促进加快科技园建设,进一步完善科技园设施。校长助理黄稚龙一同调研。

罗玉峰充分肯定了科技园前期工作成效,在人员没有完全到位的情况下,科技园建设办现有人员克服困难,共同努力,通过整合校内资源,招募入园企业,拓宽园区孵化场所,美化、改善园区环境等措施,科技园面貌焕然一新,38家入驻企业发展态势良好。在双创大背景下,科技园立足校情,紧跟潮流,集聚能量,用短暂的时间达到了预期的效果。

罗玉峰逐一调研新入园企业,对他们的成果转化、服务领域和模式进行了解,对他们入驻科技园表示欢迎。他强调,科技园今后要多引进优质资源,给学生提供更多的实习、就业和创业机会,学校相关部门要继续支持科技园的建设,为迎检工作打好扎实基础。(摄影/秦国华)


河北晨阳集团 http://weixin.chenyang.com/chenyang/About/
好安居资讯网