首页> 校园资讯> 正文

新科学院外国语言文学系召开“奖助贷后续教育”大会(图)

来源:好安居资讯网
  
图一 龙老师发表讲话 图二 郑老师进行教育   3月26日中午1点,我院外语系在十二号教学楼416教室召开了以“外语系学生奖助贷政策之后续教育”为主题的会议,我系全体辅导员、学生干部和学生代表参加了此次会议。  会上龙跃莲老师首先发表讲话,她主要从以下四个方面做出强调:一是在奖学金评定方面,龙老师对德育积分和平时积分等方面做具体诠释,要求评议小组要坚持公开、公平、公正的原则,认真评定。二是作为一名学生干部,为确保工作有效率、高质量的完成,平时应注重提高工作的预见性。三是在奖助学金发放和使用方面,她郑重强调学生应正确使用奖助学金,严禁平分和铺张浪费,希望同学之间互相监督。四是强调平时要有危机感,脚踏实地,勤奋学习,积极备考英语专业四级考试。  紧接着,郑俊珂老师在强调学生干部提高责任意识,充分发挥主观能动性方面做了补充。她从党员发展、严格请销假制度和安全等方面举例说明并做出强调:学生在填写入党材料时,应严格要求自己,规范填写;学生干部在例行检查时,应实事求是,认真负责,不能应付敷衍;另外,我系学生应全面提高宿舍财产安全,自我人身安全的意识,以确保个人财产和自身的安全。  此次会议的召开,不仅让我系奖学金评定更快、更有效地开展和实施,同时也让学生充分理解了国家资助政策的重要意义,而且勉励我系学生今后更要积极向上,勤奋学习,激励我系学生努力进取,全面发展。
美国营养学专业排名 http://www.topsedu.com/about/news/15275.html
好安居资讯网