首页> 校园资讯> 正文

黑龙江小伙救溺水小女孩辞世

来源:好安居资讯网
  

  黑龙江小伙于景涛近日在大连星海湾浴场游泳时,因救一名小女孩,自己被大海蜇大面积蜇伤,当晚不幸离世。他年迈的父亲写了一封公开信,承诺不向小女孩及其家人追究任何责任及赔偿,只希望小女孩出来作证,以帮助儿子申报“见义勇为”称号。

  @雪中吟香:一个救人的英雄牺牲了,还需要老父亲写公开信恳求被救者出来作证,这是什么逻辑啊?

  @2myblacksmile 敏三岁天天见:希望女孩子能尽快站出来,起码能给老人的丧子之痛带来些许安慰。

  @怡人Babyfat:同样的事发生在我女儿身上,我当天就会带着她去对方家道谢,也会主动提供经济补偿。将心比心,离世的男孩也有父母,失去孩子会有多痛,同样为人父母的人应该最了解。

  @于睿328:现场没有监控吗,警方不可以介入此事吗?小女孩一辈子不出来作证,于景涛就一辈子不能申报见义勇为?

  @Lt安静:人要懂得感恩,既然人家舍命救了你,你就应该报答,没钱有没钱的感恩方式,有钱有有钱的感恩方法。躲起来不见一辈子于心不安。

  @隆化宁阳:英雄已流血,不要让英雄家属再流泪了。

  


家具水漆 http://www.chenyang.com/
好安居资讯网