首页> 校园资讯> 正文

洛阳理工学院青年志愿者开展爱护图书活动(图)

来源:好安居资讯网
  

  这个三月,雷锋精神一直传递着.这一个月以来,洛阳理工学院青年志愿者先后进行了校园卫生清洁、义务家教等志愿服务。3月25日,在团委老师的大力支持下,该院青年志愿者联合会开展了以“爱护图书,从我做起”为主题的理书活动。志愿者们来到开元校区、王城校区、九都校区图书馆内各个书库,按照图书摆放规则整理图书并打扫图书馆卫生,为爱护图书奉献自己的一份力量。

  活动前,志愿者们积极和图书馆老师进行沟通,了解有关图书整理的知识。认真按照老师的要求,细致地把图书编排整理,此次活动主要是通过发扬雷锋精神、开展志愿服务,减少同学找书的困难,延长图书的使用寿命。此外,志愿者们还打扫图书馆卫生,为同学们提供一个干净整洁的阅读环境。

  据悉,此次活动之后,该院青年志愿者联合会将争取与图书馆方面建立长期服务合作关系,定期进行志愿活动。志愿者们也表示愿意从自身做起,发扬爱书、护书精神,积极号召我院全体师生爱护图书。

  (黄细娟)


水漆的危害 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1425.html
好安居资讯网