内江新闻 首页> 文化> 正文

别克锦标赛冯珊珊耐心对阵崔罗莲 不急不躁信心足

2019-08-12 14:42:07
  
视频加载中,请稍候...
冯珊珊与球童(摄影:王述)冯珊珊与球童(摄影:王述)

  新浪体育讯  北京时间5月12日消息,在2016别克锦标赛的赛场,卫冕冠军冯珊珊充分感受到了主场球迷的热情,结束最后一杆比赛,她在球迷的热情的掌声中离开球场。虽然第一轮只取得71杆的成绩,但结束比赛后她看起来心情不错,表示开局打出这个成绩可以接受。

  在之前的配对赛中,上海的阴雨天气让球手们感觉并不美妙。提到那天的比赛,冯珊珊调侃说:“感觉配对赛的球场特别远,”不过,上海的坏天气随着比赛的开始好转,谈及天气的变化,卫冕冠军表示起码可以打出正常的距离,“感觉我们很幸运”,她说。

  今天的比赛中,她和韩国人气颇高的球手崔罗莲分在一组,两人一路咬得很近,后者在最后一洞打出一记漂亮的老赢球,以69杆的成绩结束比赛。赛后谈及和韩国老对手的交手,姗姗表示早有准备,“其实知道她要来,我就知道一定会和她打,肯定要在一组。后面我猜想还会与一名欧巡排名靠前一点的选手一组,现在看来和我的预想是一模一样的。”

冯珊珊首轮交出71杆(摄影:王述)冯珊珊首轮交出71杆(摄影:王述)

  主场和老对手交锋,卫冕冠军感到些许的压力,但她依然自信。“压力多多少少有一点,不过我觉得职业生涯有过十几次卫冕比赛的经历,这方面成熟了很多。所以这方面没有给自己施压,今天比赛中我有时表现差一点点,也没有生气,就是耐心打自己的。”

  分析自己的表现,冯珊珊认为今天最大的问题出在推杆看线不准,特别是在最后一洞的表现让她有几分无奈。“今天不知道为什么,看什么都是直的,”在结束比赛后,她还和对手进行了短暂的交流。“我觉得自己应该直推,结束后还和对手讨论,结果她的是右转左,我的是左转右,这个东西真的没办法,今天很多次出现这样的状况。”

  虽然出现了小问题,但对自己的主场卫冕之旅,这个开朗的姑娘信心十足。她说:“前面的都过去了,后面三天我会继续耐心打好自己的球。”

  (李昕)


更多精彩:
杭州桑拿 http://22700038.shop.m.52bjw.cn/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号