内江新闻 首页> 文化> 正文

《血拳》制作特辑曝光 职业泰拳高手参与拍摄

2019-08-13 03:43:25
  

  《血拳》爆制作特辑 与泰拳高手打造泰式动作片

  青春热血动作电影《血拳之双龙劫》将于2月2日和观众见面。该片由年轻新锐导演卢哲颢执导,人气男星关智斌、实力演员李茂、泰国影帝柏华力 莫高彼斯彻联合主演,全程泰国拍摄。近日影片放出幕后制作特辑和现场工作照,更突显出泰国式动作片硬朗凌厉的气质。

  为保证在影片《血拳》里呈现出原汁原味的泰拳风格,导演卢哲颢携主创团队走遍泰国各地大小武馆,借鉴各地泰拳不同风格,将泰拳凌厉与凶狠的特点融于电影剧情当中。特别是制作团队找来了真正的泰拳高手参与电影拍摄,这给演员带来很大压力。演员关智斌回忆说:“那些拳手都是职业泰拳高手,身体已经训练得像木头一样硬。每次拍摄完成后回到酒店都要擦药水消肿止疼,然后第二天继续打,还是很过瘾。”

  除了动作求真求狠之外,电影《血拳》在制作层面体现出的另一大亮点就是制作流程的规范和专业。主演们都不是动作演员,但为了达到影片需要的拳拳到肉的感觉,演员们拍摄间隙就是持续锻炼,或是和职业泰拳手磨练动作。在《血拳》里首次尝试反派角色的实力演员李茂,和关智斌早有合作,这次俩人默契十足,在动作对打中配合堪称完美。此外,泰国团队里的动作演员、配合拍摄的泰方工作人员,其敬业和专业程度为《血拳》的顺利拍摄也助力不少。导演卢哲颢介绍说:“中泰两地的团队筹备和泰国采风进行的内容筹备,涉及到大量工作,泰国协拍方都给与了很大帮助,单泰语翻译就有8个。筹备流程和执行上的规范和专业,为我们的顺利拍摄提供了很大帮助。”

  青春热血激斗电影《血拳之双龙劫》将于2月2日和大家见面。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
天天魔域 http://www.qnmoyu.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号