内江新闻 首页> 文化> 正文

加拿大电话诈骗案多发 中领馆提醒华裔注意

2019/10/5 4:09:55
  

  10月16日电 据加拿大《明报》报道,近日,在加拿大大多伦多地区,多次发生有人冒充中国国际刑警,对华裔市民进行“电话金融诈骗”事件。

  中国驻多伦多总领馆表示,自从8月份公布《再次提醒旅加中国公民注意防范电信诈骗》通知后﹐依然收到一些中国公民的电话﹐报告他们接到过自称‘中国国际刑警\\’的诈骗犯电话。有时案犯也冒充领馆工作人员﹐进行金融诈骗。

  领馆再次提醒中国公民﹐根本没有所谓的“中国国际刑警驻加拿大联络处”﹐如果接到可疑电话﹐务必联络中国驻加拿大使、领馆进行核查确认。不要透露个人身份和银行信息﹐更不要轻易转账汇款。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
网上刷单被骗报警电话是多少-网警110报案电话号码是什么 http://www.jczx110.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号