内江新闻 首页> 文化> 正文

韩央行行长:MERS过后韩经济渐复苏 外部风险仍需警惕

2019/10/9 1:48:21
  

【相关新闻】韩国央行维持1.5%基准利率不变 称人民币贬值带来风险

  汇通网8月13日讯——周四(8月13日),韩国央行[微博](BOK)行长李柱烈在8月货币政策会议后举行新闻发布会表示,八月利率决定获一致通过。他同时表示称,在MERS疫情基本结束后,韩国经济正在逐步复苏,7月初经济运行情况符合预期,并不希望韩元过度波动。

  李柱烈称7月初经济运行情况符合预期,仍预计潜在经济增长率为逾3%。下半年国内经济面临的外部风险大于内部风险。

  李柱烈称:不希望韩元过度波动。

  他表示,韩国央行正在为美联储在9月或者12月进行的加息做准备,但同时预计,美联储升息后,不会有大量资本流出韩国。


更多精彩:
knitting factory https://www.haloknitwear.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号