内江新闻 首页> 文化> 正文

万达商业地产考虑从港股退市

2019/10/9 10:58:18
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
万达集团董事长王健林万达集团董事长王健林

  新浪美股讯 北京时间30日晚彭博社称,万达[微博]商业地产公司周三晚间在港交所发布公告称,正考虑以每股48港元的价格将所有在外流通股份售予母公司大连万达集团,从而完成公司的私有化。

  这一价格较万达商业地产周三收盘价38.80港元溢价约24%。公告显示,截至周三,万达商业地产的已发行的H股总量为652,547,600股。按此计算,此项私有化交易的总额将在313港元左右。

  自2014年底在香港上市以来,万达商业地产的股价已下跌约50%。今年较早时,万达集团预计2016年总收入将出现下滑,房地产业务的大幅下滑将抵消娱乐业务的增长。

  万达商业地产在公告中表示,鉴于上述初步考虑尚在进行中,因此并不保证此项自愿全面收购要约、私有化以及除牌将会进行。(羽箭)


更多精彩:
黄色网站 http://www.944221.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号